宝宝俩月了,体检医生给开的伊童欣维生素ad滴剂(胶囊型)和力相助复方碳酸钙颗粒(维生素d3碳酸钙),

最佳回答
树友u4364069
树友u20324962: 噢,鱼肝油喂后过半小时才能吃母乳对吧,然后过多长时间才喂碳酸钙呢?还有我宝宝只吃母乳,平时喝水都不喝,这碳酸钙要掺水的,宝宝不喝怎么办?
树友u4364069: 吃母乳前喂鱼肝油就行,钙水得用白开水冲,或者用小勺子冲好少加水直接喂进嘴里。
其他回答
树友u17578018
亲,可以给宝贝补的,AD滴剂其实也就是一般人们常说的鱼肝油,一般新生儿一出生后就可以补;还有就是宝贝成长发育容易缺的钙,一般建议还是给宝贝间歇的补比较好!
树友u23656109
要吃的 长牙 换胎毛都得补AD的
树友u26265599
维D滴剂(鱼肝油)要坚持吃到两岁的,补钙的就是3.6.9个月特别补一个月,一般这样就可以,如果缺钙比较严重的就要加强钙的吸收,多晒晒太阳有帮助钙的吸收哦。