这两天感冒了,纯母乳喂养又还在做月子,这样会传染给宝宝吗?有什么办法可以让感冒快点好,最好不要传染给宝宝

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u23244605
会传给宝宝的机率很大哦,妈妈的营养和身体的状况很容易母乳直接带给宝宝的。
妮妮宝1026
亲,那就要多注意保暖了,刚生完宝宝容易出虚汗所以容易着凉的,要多注意的,要多喝水,给宝宝喂奶的时候最好是打上口罩以免传染的哦
树友u3792630
宝妈你好,你这个时候还是最好不要吃药的呢,如果不太严重的话,宝妈可以通过多多的喝水来改善的呢,这样可以缓解噢