宝宝红屁股,长了很多小红疹,除了用透气点的尿布,擦宝宝护臀膏擦粉,还有什么好方法可以让宝宝不长红疹不红屁股

推荐回答
树友u16455162
宝妈,宝宝红屁股是因为尿液的侵浸。你可以给宝宝把屁股洗净擦干,然后抹点香油或者橄榄油作用就是隔离尿液,防止对屁屁的刺激,这样宝宝就不会红屁屁了。
树友u26152464: 谢谢谢谢
树友u16455162: 宝妈,如果对我的回答感到满意可以选为最佳答案吗?谢谢
其他回答
树友u5217208
宝妈,宝宝红屁屁是很多的原因引起的,比如宝宝尿了没有发现,尿液就会刺激宝宝的皮肤,从而会有尿疹出现,建议宝妈给宝宝做好屁屁的卫生,中午的时候,把宝宝的屁屁凉会,通通风!
树友u26138597
我抹的是茶油
树友u26292715
给宝宝洗过屁股后,用干布擦干水分再擦护臀膏