坐月子不可以喝水吗?

推荐回答
树友u5956572
坐月子可以喝水的亲,多喝水,你的奶水才会多。你看网上很多坐月子的知识上也让多喝水。不知道您那里是不是有不让喝水的说法,但我们这里是没有的,我月子里每天都喝水。
树友u25567562: 我是在别人转发的说说那里看到的,都说不可以喝水,包括煮菜也不可以放水下去煮,都得用米酒代替
树友u5956572: 这说法是没有道理的。不过要是您那里的人都不喝水,你就顺其自然吧。我们这里没有不喝水的,关键书上也说过要多喝水。
其他回答
youwoxin
坐月子是可以喝水的啊,我们这没有说不能喝水的这个说法呢,月子里的宝妈要多喝汤水类的食物的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u11456660
这个是可以的呀,不管什么时候都是可以喝水的呢,这个没有关系的呀,只要是温水就可以的,凉水不可以,我那个时候每天都喝水的呢。
牵福油
我不知道南方的差一个辈分的差异那么大,南方的时候坐月子是不可以喝水的,他是北方的时候注意这时可以多喝一些温开水。所以还是入乡随俗吧?