去年流过一次产,现怀孕七周,没做过b超,天天看太多东西,老担心孩子出状况,是不是没见红,有妊娠反应,就表示胎儿没事啊?担心,求宝妈给意见

推荐回答
妮妮宝1026
树友u25877862: 就是不敢去做,老怕胎儿有事,会承受不了
妮妮宝1026: 你这样宝宝越长越大,不检查不好的哦,要早早面对,一定会没事的
其他回答
树友u25806735
宝妈担心宝宝就要去看看,不过等50多天再去。一般人50多天才会有,也有早的45天左右就有了,不过50多天去把稳点,不用怕的。菩萨会保佑宝宝们健健康康的!菩萨保佑!
树友u25695568
如果不放心,去医院先验血看指标情况。
树友u12771409
亲,你要放松心情,只要没有见红就表示宝宝长得很好,