奶水不厚也不够怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你先别着急,继续多吃营养,多吃下奶的汤水哦,这样母乳会慢慢多起来的,一定要多吃肉,蛋白质高的食物哦,这样母乳会厚一点,给宝宝多吸吸奶也很重要的啦!我也是宝宝双满月之后实现纯母乳的呢,所以别放弃哦
其他回答
树友u25695568
催奶菜品:鲫鱼汤、丝瓜、发菜。
树友u5217208
宝妈奶水少,一定要多让宝宝吸允的,奶水是越吸越多的,尤其是夜奶,建议宝妈多喝汤类,饮食清淡些,想鲫鱼汤及猪蹄汤都是有助于下奶的!
妮妮宝1026
亲,奶水少的话就要多喝点汤水,也要给宝宝多吸吸的哦,不能说奶水少就给宝宝吃奶粉,那样奶睡就会越来越少的哦,自己要多注意的