天气冷要不要天天给宝宝洗澡

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u22543279
天气冷的话不建议每天给宝宝洗澡,一个是容易导致宝宝感冒,另外冬天天气比较干燥,洗澡也容易带走身体里的水分,使皮肤更加干燥。一般2-3天洗一次就好。
树友u17578018
亲,没有必要天天洗的,一个星期洗一次到两次就行;现在冬季气候变化不稳定,一定确保室内温度在28度左右才能给宝贝洗澡澡!
树友u14261781
这么冷的天气不用给宝宝经常洗澡的,天天洗更是没必要的,洗的勤了会宝宝皮肤的油脂都洗干了的,一个多星期洗一次就可以了,天气冷了也容易着凉的。