宝宝树微信网友

三个月得宝宝头上得脏东西可以弄下来吗?

推荐回答
树友u25116778
那个暂时去不干净,是宝宝分泌的,以脂类为多,可以通过温水泡湿,轻轻擦洗去掉一些,不过还会有,没关系,常保持清洁就行了,我家宝头上也有,天冷还不敢给常洗
其他回答
树友u5641443
可以的呀,你要多给宝宝搓揉就可以了,用一点植物油或者是一些专门祛除婴儿的头上结痂的洗护用品,然后多洗几次就可以咯。
树友u14261781
可以给宝宝抹点橄榄油,然后过半个小时左右用清水洗一下就可以了,不要用力的洗,轻轻的用毛巾擦擦,注意这时候不要让宝宝着凉了。
520风中蔷薇
这些东西不可以强硬弄下来哦,宝妈可以先放点橄榄油润一下,再慢慢用小毛巾擦干净,一天弄一天