孩子鼻塞一个多星期了,刚开始医生让喂了药,睡觉的时候出汗,但是鼻子还是不通气。现在开始让她喝白开水,不知道会不会好。怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝鼻塞是不是感冒了?宝宝鼻子里有没有鼻屎,如果有鼻屎宝妈可以在宝宝鼻子边上滴点温开水或者是香油,香油比较管用,待鼻屎软化自己就会慢慢出来了!
树友u4155717
多喝水肯定是有好处的,过几天就会好转的。
树友u15285727
这么小的宝宝不建议给吃药的啦,会降低宝宝抵抗力的呢,以后会容易生病的哦,用炒热的姜末。,用纱布包好了敷在宝宝的脚心 就可以缓解的了