小天使之昀

生完2个月内会有可能来月经吗?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u12179745
亲,完全可能的啊,我当时是出了月子就来了月经,不过后来又停了,据说是因为我母乳的原因才是这样的,停了将近半年的时间呢,供参考!
我是凯瑞妈
有可能的,如果你发现见红咯,血量就和来月经时差不多,那就是了,不用担心,什么时候来月经都是正常的,因么每个人体质不一样,所以才有区别
树友u3739855
生完宝宝2个月内来月经是有可能的,而且随时有可能来月经,这个因人而异,根据个人体质而决定的,而且不管什么时候来月经,都是正常的生理现象,宝妈不要为这个担心,顺其自然。