今天刚好37周了去检查白带说有霉菌阴道炎,开了冲洗的药不过只洗外阴,还开了塞的药,我都不知道对宝宝有没有影响!有没有宝妈类似这种情况的啊!

推荐回答
树友u4956895
亲,一般外用的冲洗的和塞的药是对宝宝基本没什么影响的,再说宝宝都足月了马上要分娩了,影响就更小了,亲不必太担心,只要不口服药物就没关系的呢,平时注意勤洗私处,勤换内裤,祝福你
树友u25525745: 好的,谢谢你,不过医生说我尿道有点感染了开了口服的药不知道敢不敢吃啊!
树友u4956895: 大夫知道你怀孕了吗?如果大夫知道的话,那开药应该是孕妇可以吃的
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u19943055
应该没有影响,一般大夫开的药比较温和,对针对是孕妇的情况来下药的。且有霉菌的话,赶紧及时治疗,要不会在顺产中对孩子可能不好。
树友u12179252
我那会也是痒得很,天天用凉白开清洗,医生给开的药都对胎儿没影响。但我很少用,一直都是用清水洗