宝贝还有四十多天就出生了。有好多问题。不知道选择那种尿不湿好,不会红屁屁、回流的。还有月子使用哪种收腹带好。还有就冬天你们打算让宝宝单独睡婴儿床吗。求分享🙏

推荐回答

onliness1

这个要看宝宝的肤质情况呢。现在哪个品牌,也不能保证一定不会有红屁股,就看你当时是怎么使用的。更换的勤不勤快。收腹带,用纱布比较好。至于睡婴儿床的事,我不建议。
树友u20984903: 纱布冬天用会不会很麻烦啊
onliness1: 这不分冬夏吧?
其他回答
树友u20957229
白天还是给宝宝用尿布吧,晚上用尿不湿,我买的花王的
520风中蔷薇
我月子里是给宝宝用的花王,性价很好,绑腹带几十元的没用的,买那些大牌子会好些,我没让宝宝睡小床,因为喂奶不方便,个人经验,希望能帮助宝妈
树友u7282693
纸尿裤要买大品牌的,比如好奇,大王,花王,帮宝适等,至于会不会红屁股得孩子用过才知道的,什么牌子的都有宝宝用得好跟用得不好的,月子里我没有用收腹带,不方便照顾孩子,冬天让宝宝跟大人一起睡,可以闻着妈妈的味道,有安全感觉,而且晚上也方便照顾孩子。