我的月经来了怎么办,这正常吧,怎么听说是断奶了,才来月经的呢?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u17578018
不是的,属于正常现象;根据每个人身体体质的不一样,月经早晚也是各有差异,有的人产后一个月就来,有的人产后一年;我就是哺乳期8个月后来的!
树友u5641443
有的人会在哺乳期间就来月经的,这个很正常的,哺乳期来月经的话就是经期奶量会受到影响,不过你现在已经7个多月了,可能之后奶量会有所减少把
树友u11456660
这个正常的呢,不是喂母乳就肯定不会来月经的呢,这个宝妈不要担心的,不过来月经的话奶水有可能会变少,这个宝妈还是要注意观察的。