五个月引产需要多少钱?

推荐回答
小小阿有
树友u24901486: 离婚了留下来又不能给他完整的家还不如不要呢
小小阿有: 唉,可怜的孩子,女人真可怜了,好好爱自己
树友u24901486: 没办法了
其他回答
树友u24840957
留下来也需要很大的勇气去面对的,将来考虑的事还有很多,如果条件允许也可以考虑生下来。真的打算不要,也引产也很辛苦的,不过一时的辛苦好过一辈子辛苦吧!我也是单亲妈妈,现在这个是二婚。我是经历过来的,带着孩子也要考虑许多问题的,一切都没想的那么容易。
树友u14538043
真的离婚了,就引产好了,单亲家庭给不了像正常人家庭的很多东西,留下来二婚的话会很多顾虑
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!