有经验的宝妈们…你们给孩子用尿布还是尿不湿?

最佳回答
树友u7185082
我家宝宝是夏天出生的,一直用的传统的纯棉线尿布,吸水性和透气性都很好,宝宝从来没有红屁股,而且可以重复使用,经济实惠。如果你家室温高的话,也可以给宝宝使用纯棉线尿布。
树友u25643689: 感觉现在纯棉尿布好难找…我是明年四月底生…那时候还是有点点冷哦
树友u7185082: 我是在农村大集上买的,不过听说网上有卖的,五十块就够用了。
其他回答
树友u18524609
都有,如果有人帮你洗的花当然尿布好,没有就尿不湿,不过两样都要勤换
树友u13891878
亲,最好是用尿不湿哈,不过也可以少准备一点尿布偶尔用一下也是可以的哈,现在还是要注意多休息哈,平时注意多吃一些鸡蛋和瘦肉
树友u6961444
两样都用的,在家里的时候可以用尿布,外出走亲戚的话可以用尿不湿,这样更方便,夏天用尿布,不容易红屁股。