婆婆给宝宝准备的衣服全是别人家穿过的衣服、被子都是宝爸盖过的、我看都不想看!一个儿子还什么都舍不得!我自己买上呢担心她多心!

推荐回答

路小货

亲 其实宝宝都是长的比较快的,一般宝宝的贴身衣服最好是买新的。外面穿的衣服可以是别的宝宝的。毕竟现在家里都一个宝宝,衣服也不会差也不会不干净的。我们这边都是向别人要衣服的
树友u24737896: 我婆婆一件也不打算买、我实在憋屈的!自己买呢、她肯定多心
路小货: 要不你就说是你妈买的,是你妈的心意
其他回答
树友u26067683
别买了,让你妈妈给做几个,小孩儿其实也用不了那么多的。这个时候别自己给自己找难受了
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
ZHANG-WEN-LI
我的全是买的新的,衣服被子都是新的。