宝妈们,我想问下生孩子婆婆还给生孩子钱吗?

推荐回答
树友u7049665
树友u21343512: 我没有要,只是她上感说的不给我钱了,我从来都没提过也没想过要什么钱,只是这一上感说我心里都不好受好像我像她们家要钱似的,也许我多心啦吧!
树友u7049665: 那就不要理会了。
其他回答
树友u13891878
亲这个的话也要看你婆 婆 的情况哈,也不要太勉强了吧,如果有条件的话可以让他给一点,但是要是他不给也不能强求啊
树友u25763660
这个肯定没有什么规矩的啊,看孩子的奶奶了,给当然好,不给也没有什么的,当然如果孩子的奶奶经济比较宽裕的话,一般情况都会表示一下的吧
树友u26301554
应该给孩子见面礼钱多钱少无所谓