什么时候开始宝宝开始加两顿辅食?

推荐回答
树友u13948250
我家宝宝是六个月以后添加辅食的,一开始不要添加太多,观察一下宝宝肠胃的适应能力。随着宝宝吃的越来越多,就可以添加两顿的,这个没有规定的时间,自己根据宝宝吃的具体情况选择。
其他回答
骏宝BB
4个月开始加辅食,慢慢一点点加
树友u13348320
我家宝宝6个半月添加辅食米粉的,一个月后增加了第二种辅食蛋黄,虽然两顿,但是数量还是很少的。孩子喂养发育状况不同,应根据自家宝宝情况来,而不是固定化。
树友u7049665
宝宝有四个月大的时候就可以给他添加辅食,添加的时候就可以上下午各一餐,当然量要从少到多地添加,一种一种地添加还要注意观察几天看看孩子的适应情况。