30周彩超说胎儿偏大,还能天天吃钙片吗

推荐回答
树友u6961991
胎儿大不大和钙片一点儿关系都没有,孕期本来就是要补钙,快速长大的胎儿更需要充足 的钙,但是一定要记住,按剂量吃,不能吃多了。祝你的宝宝健康成长!如果有帮到你,请点为满意答案哦,以便让更多的新手妈妈学到有用的知识
其他回答
树友u13348320
胎儿偏大不是钙引起的,饮食上注意不要营养过剩,少吃糖类,淀粉类食物。
树友u16042361
胎儿偏大和补钙是两回事。不过孕后期最好适量补钙,我是补到35周的,孕晚期补钙太多容易胎盘钙化。钙化的胎盘不能给宝宝提供营养和氧气,胎儿比较危险的。
树友u13948250
胎儿偏大一到两周都是属于正常范围内的,与吃钙片没有太大的关系,可以继续吃钙片的。如果偏大太多,应该适当的控制一下饮食,不要吃高热量,高糖分的食物,也要适当的运动。