我家宝宝2个半月,总是放屁费劲,睡觉能让屁憋醒,脸憋的通红,小屁股撅着,努力的放啊,如果放出来会很放松,如果放不出来,他就大哭啊?谁能帮我看看怎么回事?

推荐回答
树友u20276724
宝妈,这是宝宝肚子胀气了,建议给宝宝热敷一下肚子,用手指顺时针按摩肚脐周围三到五分钟,一般过一会宝宝就会有屁或者便便出来,宝宝吃奶的时候尽量减少空气的吸入,这样会缓解他胀气的症状。奶瓶的话建议用防胀气的会好些。如果宝妈觉得我的回答能够帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧,谢谢。祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u26295064
你百度下看看是不是肠绞痛的症状啊
树友u24898246
可以做腹部按摩,以肚脐为中心顺时针按摩腹部,以促进肠蠕动
树友u14699541
正常的。多给他做腹部推拿