糖尿病筛查是20~24周做的,我现在26周了还有必要做吗?

推荐回答
树友u6961991
非常有必要。这个时间早一些和晚一些都问题不大,主要是确认你的血糖是否有问题,现在孕妇糖尿病是高发,可能占三分之一,如果孕期不好好控制,不仅会引起早产,羊水多等问题,产后还可能转化成真正的糖尿病。孕妇血糖和普通人不一样,很容易高。去查吧,我们这也就是一百块钱以内。祝你和宝宝都健康平安!如果有帮到你,请点为满意答案哦,以便让更多的新手妈妈学到有用的知识
其他回答
树友u23645349
可以的一般都是24---28周做的
树友u26039490
可以做吧,你的六个月,有的就是这时候做的
树友u25430697
糖耐24-28周做的