羊水浑浊碍事不

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有遇到这样的情况,如果不是特别严重一般没事的,如果情况严重可能就要提前剖腹产吧,自己可以好好咨询一下产检医生的意见,如何处理最安全,多注意胎动,好好休息。
其他回答
骏宝BB
羊水浑浊不好的哦,容易导致缺氧那些的
xiaoxiao9718
羊水浑浊的话,会导致胎儿营养不足,严重的会导致孩子缺氧,不过亲已经39周了,马上要出生了,所以有一些浑浊也是没有关系的,自己检测一下胎动,如果有异常尽快去医院剖腹产即可
树友u13348320
羊水浑浊不好,孩子吸入后会引起感染,如果已足月但还没发动应采用人工方式尽快分娩。