从怀孕到现在老公一直寸步不离在家陪我,但是最近感觉自己情绪很大,动不动没事也会闹情绪总是不由自主的对他发脾气不理他,有时候想想好愧疚,控制不住啊。

推荐回答
树友u13571680
树友u24842252: 最近也有点想家了,回不去,烦躁
其他回答
树友u23552676
我老公想陪我也没办法,去外地了,我也想他回来陪我,那样至少我会开心很多,带个大的,怀个小的,还得听闲话,有时候累了,总个人都要崩溃了。你很幸福,对他好点!
树友u25225459
宝妈真幸福!羡慕你。我现在是生二胎,从怀孕到现在老公从来都不闻不问,叫他陪我去产检他没天都说没空,叫他帮大宝冲凉他说不会,唉,在这个家从来都没人当我是孕妇,七个多月了家务还不是我一个人做女儿天天自己带,婆婆天天上班,她连骨头都少买回来给我煲汤喝,自己去买又远又不方便。唉,真的很想离开这个家太多烦恼了!真羡慕你。
树友u21570880
你要控制一下自己的情绪,对谁都好,你已经很幸福了,我老公一个月就有十多天在家,平时都在娘家养胎