宝妈们,医院有胎教课,我该去听吗

推荐回答
树友u13948250
医院的胎教课,如果有时间也可以去听的,当然也没有具体的规定,自己不想去也可以不去的。我怀孕的时候没有去过的,自己在家胎教也是很好的,听听胎教音乐,给宝宝讲故事等都可以的。
树友u24077157: 谢了
其他回答
树友u5766796
有时间可以去听听的,我是没时间的,那时也上班的。我是觉得有时间去听也可以的。学习一下知识的。这样到时也不用手忙脚乱的啊。
xiaoxiao9718
如果有空的话,去听听到时非常好的,首先这样可以打发一部分时间,而且诶还爱可以认识一些孕妈妈,将来可以一同聊聊,而且胎教的知识还是不错的呢值得一听
树友u16042361
去啊,有这种课程可以多学学呢,很好 的机会,还能跟其他宝妈交流。建议宝妈去听课。