各位好,我老婆怀孕刚刚5个月,昨晚我惹我老婆生气了,半夜的时候她说她肚子难受,肚子中间有点硬,晚上也没睡好,只是难受也不疼,请问是什么情况啊,谢谢大家了。

最佳回答
树友u12037644
这是宫缩的症状。宫缩一般是在宝宝要出生时才会有的。五个月出现宫缩是不正常的,不过只要不是频繁宫缩或者是规律性宫缩(几分钟一次),偶尔出现没有什么问题。但是以后一定注意,再出现这种情况要马上卧床,如出现肚子,腰疼,有下坠的感觉要马上去医院。
其他回答
树友u24691191
宝爸不用太过担心!我老公偶尔也会惹我生气!和宝妈的状况是一样的!因为这时候宝宝已经能感觉到妈妈情绪的变化!所以你要尽量让宝妈心情放松没事陪她出去逛逛!让她放松心情!转移一下注意力!其实有时候孕妇并不是身体不舒服而是心里不舒服神经作用转变成身体上的!
树友u25750105
宫缩的症状。孕妇需要好的情绪,我就是被我老公气的宫缩过一次,还吃药保胎了呢!叫你老婆多休息,不要生气
树友u25695568
宝妈要注意调整自己心情。