急切!!一个月的宝宝感冒了,流鼻涕,鼻塞,有点小咳嗽。有经验的妈妈传授下啊~~~

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
衣服要比之前多穿一点了,我家感冒咳嗽我就给她熬葱白、葱根水来替代白开水补充,但毕竟食疗,效果肯定没药物快,一般要一个星期以上。
树友u12950967
我们家那时候也是月子里感冒的,亲先别着急,可以给宝宝多喝温开水,再带宝宝去看看医生检查一下子。当时我们看医生要给吊水我没同意,后来开的化痰止咳药,头孢。还有蒲地蓝,半个多月就好了,能不吊水尽量别吊水,会影响宝宝日后的抵抗力
xiaoxiao9718
孩子感冒的话,还是应该带孩子去医院给孩子验验血的,这样就可以知道孩子是病菌引起的感冒,还是病毒引起的感冒了,然后才能决定给孩子吃什么药呢,感冒不同的原因引起的,所用的药物是完全不同的呢