宝宝37度六是低烧吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,属于低烧的,宝宝发烧不超过38.5度就不用吃药的,采用物理降温的方法就可以了,给宝宝贴上退烧贴,或者是给宝宝用湿毛巾擦拭身体,给宝宝多喝点水,一般很快就会退烧的。
其他回答
的拉拉
物理降温就可以的, 是有点发热了。 用温水擦腋窝, 脖子后, 大腿根, 腿弯 。 或者用家里的白酒, 倒碗里, 把碗放在热水里,让酒热乎点,给宝宝抹这几个部位。 因为宝宝皮肤娇嫩频繁摩擦容易红, 他会疼, 用温乎酒的话, 不用擦, 直接摸几下, 每半个小时测下温度
树友u26028189
恩是低烧,妈妈可以给宝宝物理降温,不想的话麻烦就吃药,宝宝每次感冒我都是喂药的