顺产恶露多长时间?

推荐回答
树友u16455162
宝妈,正常情况下,产后4-6周完全排尽.产后最初几天,恶露量比较多一般持续3—7天,以后就会逐渐减少。正常的恶露有血腥味,但不臭.宝妈,如果对我的回答感到满意麻烦帮忙选为最佳答案,谢谢
其他回答
树友u6938887
产后恶露一般会在一个月到四十二天干净的,后面会越来越少,吃山楂有助于恶露排出,祝宝妈早日恢复,宝贝健康成长!
树友u7034052
由于每个人的体质不同,一般需要7-15天,也有人需要一个月才能排干净的
树友u5557660
亲,产后恶露一般在半个月到一个左右,产后身体虚弱要注意多躺着休息有利于身体的恢复。有的时候是会断断续续也是很正常的。