宝宝三月可以喂他蜂蜜水吗?

推荐回答
树友u12846860
您好,三个月的宝宝不建议吃蜂蜜水的,一方面是宝宝的肠道娇嫩,蜂蜜水容易增加宝宝的肾脏功能的负担,另一方面是蜂蜜中难免会含有一些细菌类,宝宝的抵抗力较弱,不太建议给宝宝吃的。建议至少等到宝宝一周岁之后再尝试添加蜂蜜水。希望可以帮到您。
其他回答
树友u22543279
宝宝三岁之内都不建议喝蜂蜜水。蜂蜜中含有蜂毒,宝宝肠胃功能非常弱,无法代谢,容易过敏,有些宝宝甚至会爆发全身性荨麻疹。另外,蜂蜜含有激素,会导致宝宝早熟。
youwoxin
3个月的宝宝是不能喝蜂蜜水的,宝宝吸收不了,容易拉肚子的,1岁之后的宝宝才能喝蜂蜜水的呢,祝宝宝健康快乐成长!
树友u15267609
不能