我最后一次月经是11月28号 今天12月25号 一直没来月经 测试已经怀孕 请问我怀孕是从哪天开始算 预产期是哪天 第一次B超什么时候去 谢谢

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u17475487
末次月经来的第一天开始算的,你在首页输入,会显示预产期,B超没有不舒服就八周左右就好了
树友u7282693
从十一月二十八号的末次月经的第一天算起,七天一周,四周一个月,今天二十五号,没有过算,不算,算到二十四号,亲是怀孕二十七天,到一月底再去照彩超。
树友u17107939
亲,怀孕是从末次月经的第一天开始算,预产期就是末次月经的月份加9或减3,日数加7,得到的就是预产期。B超的话你可以第一次产检的时候才照,也可以4、5十天的时候去照确定是宫内孕。