宝宝吐奶吐的脖子有点烂了怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u6824993: 但是现在给他清洗擦了爽身粉好像更严重了
onliness1: 不能用爽身粉
树友u6824993: 可以用菜子油不
onliness1: 可以试一下。每个人的情况不一样的。脖子烂了主要是因为皮肤不透气。
其他回答
真心希望宝贝快乐成长
宝贝脖子烂。除了吐奶。还可能是因为出汗。脖子腋下的地方皮肤褶皱。很容易出汗。最好看室温再决定给宝贝穿多少。每次宝贝吃完母乳后竖着抱起来,拍拍后背。过一会而再放下。会减少吐奶的可能。
树友u12564188
你好,你到母婴店或者药店买点“屁屁乐”给宝宝涂上就好了,还有屁股、腋下、耳后都会出现烂的
树友u21752328
我宝宝也是我给他抹赛霉安散这个主要收敛袪湿的