月子里洗头发可以吗?可以用吹风机吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,坐月子是可以洗澡洗头的哦,如果你是顺产的话,产后一个星期之后就可以洗澡洗头啦,如果是剖腹产的话,需要两个星期之后哦!宝妈,这个不要紧的,但是你要当心避免着凉感冒了,所以是可以用吹风机吹干头发的呢!
其他回答
树友u21440580
科学的方法是,只要不让头皮受风着凉,可以洗!但是,冬天坐月子,你家的室内温度如果可以达到洗完头发不用吹风机,短时间内可以烘干头发,你就可以洗,否则,我劝你别洗,我有朋友冬天坐月子用吹风机吹头发,结果天一冷就头疼,落下一辈子治不好得月子病。如果是我,我情愿一个月不洗,反正是冬天,头发扎起来没什么大不了。头皮最容易受凉,相反的,可以洗澡。。
树友u23598237
可以洗头的 不然不洗头 对宝宝也不好 有细菌传给宝宝
树友u25638315
可以,注意保暖