宝妈们宝宝七个月了想给她吃奶粉,第一次吃不知道什么牌子的接近母乳易吸收不容易上火的啊?拜托你们给点意见

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u18671680
我家宝宝吃的是美素佳儿,口味清淡不容易上火。不过喝奶粉的宝宝都容易上火,在两餐中间要给宝宝喝些水,6个月以上宝宝可食用二段奶粉,价格在230元一罐。
树友a20263259
我家宝宝从出生到现在一直都是喝牛栏奶粉,挺不错的,不易上火,宝宝又吸收好。
树友u26095160
我家喝的的是,荷兰牛栏奶粉,不容易上火,口味清谈。又接近母乳,我是母乳跟奶粉混合喂的