我家宝宝3岁周岁了,但说话还总是说不清楚,只能说点简单的,去医院看了也没有什么问题,有什么好的办法呢

推荐回答
树友u25518909
其他回答
树友u25976746
医院检查不出问题那你去美希儿童教育咨询下专家吧,他们那里对孩子语言发育方面比较专业,我们家孩子15个月的时候不会说话,去那里训练一个月就会啊啊啊的说话了
树友u25976746
医院检查不出问题那你去美希儿童教育咨询下专家吧,他们那里对孩子语言发育方面比较专业,我们家孩子15个月的时候不会说话,去那里训练一个月就会啊啊啊的说话了