一星期前做B超看不到胎心胎牙,今天B超了,可以看到1cm的胎牙,心血管搏动正常。 B超师说比正常的发育慢,怎么办

推荐回答
树友u12403180
树友u25672995: 我还有低血压,医生让打针,我没打,不知道能不能吃药
树友u12403180: 血压低,饮食上看看能不能调整
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的时候宝宝着床比较晚就会有这样的现象的,只要是宝宝发育是很正常的话,就没有什么影响的啊。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的时候宝宝着床比较晚就会有这样的现象的,只要是宝宝发育是很正常的话,就没有什么影响的啊。
树友u25558464
那你一个星期前做b超有心血管搏动,胎心,胎牙吗?我今天去做的'b超医生说我怀的是个空孕囊,什么都没有,让做人流,心里好害怕