妊娠纹怎么缓解啊?最近妊娠纹暴长

推荐回答
树友u6961444
妊娠纹一旦形成几乎没有办法去除的,所以预防很重要呢,你可以每天洗澡之后用橄榄油抹一下,还有多吃一些维生素C含量比较高的水果或者蔬菜,有助于胶原蛋白的提升。。
其他回答
风流倜傥小甜饼儿4ZZ1
可以涂一些橄榄油,使用妊娠纹产品,我孕期3个月就开始预防了,用的嫩芙叶酸孕纹精华乳,好吸收,用完感觉肚皮很滋润,有弹性,这样不容易长妊娠纹
树友u24500753
我之前有擦橄榄油,目前还没长。
树友u3914442
每个孕妇都会张妊娠纹的只不过程度不同罢了,有的整个肚子上都是,有的只在肚脐下方有。平时可以选择孕妇专用的橄榄油来擦涂,有减淡的功效