还有30天预产期了,既紧张又兴奋

推荐回答
树友u6961991
恭喜准备升级当妈哦!赶快备好孩子的一切东西,还有多睡觉,等孩子生出来真的没时间睡啊。适当散步,别吃太多肉,多吃青菜和鱼虾。祝到时顺利平安生个漂亮娃娃!祝你的宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
其他回答
树友u26245999
我也只有30多天了
树友u21675239
艾玛,我还有50多天
树友u18376151
哈哈,这个太正常不过了,我当时也是这样的,盼着宝宝的到来,又怕生的时候太痛,同时还伴随着各种担心啊。宝妈后期多吃蔬果哦,适当运动,保持愉快的心情,安心等着宝宝的到来吧,恭喜亲要升级啦