红霉素眼膏孕妇能用吗?

推荐回答

onliness1

这要看说明了呢。一般的药物,孕妇以及哺乳期的产妇,都不可以用,尤其是上面注明孕妇禁用的药物,是绝对不可以用的。如果有必要用药,请在医生的指导下进行。
其他回答
树友u15807672
不要长期用就对胎儿没什么影响的,红霉素可通过胎盘而进入胎血循环,浓度一般不高,但对红霉素类药物过敏者不能使用,四环素眼膏,孕妇不能使用
树友u18146528
我反正一直用,脸上起了痘痘疼的受不了,摸完几天就好的,眼睛都没事,所以没多大影响
树友u13132928
好像说明书上孕妇不能用吧,建议你还是不要用为好,怕万一影响宝宝不好