三十四周早产儿,宝宝能存活吗,今天肚子疼,怕

推荐回答
树友u15807672
三十四周早产儿当然能存活了,二十多周的存活率都好高了,一般上三十七周足月,三十七周左右的都算足月的,你这差不多算足月了,肚子疼没事的吧,没流血啥的不会流产的。
树友u22714588: 肚子疼怕早产,需要正能量
其他回答
树友u22271164
我现在在医院保胎,医生和我说叫我坚持到34周,说心肺是胎儿最后发育的器官,34周成熟,34周之后胎儿是长肉长体重。所以宝妈你不要太担心,34周生出来也只是体重轻,放保温箱养几天。
努力拼搏的铲屎官
我家33+1,双胞胎男孩,现在好好的
树友u22271164
我现在在医院保胎,医生和我说叫我坚持到34周,说心肺是胎儿最后发育的器官,34周成熟,34周之后胎儿是长肉长体重。所以宝妈你不要太担心,34周生出来也只是体重轻,放保温箱养几天。