树*****

宝宝14天了,吃奶粉的,吃完睡觉就会吐一些奶,有时候拍打嗝了也会吐奶,这是为什么?我给她的枕头是自己装了一小袋米,是不是枕头低了?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u26118576
不用担心,正常的。宝宝吐奶会逐渐好转的。因为新生儿的胃和大人的不一样,以后就好了
树友u16273951
宝宝太小了,宝宝三个月前是不需要枕头的,吃完奶抱一会再放下来会好点,不过宝宝三个月以上自然就不吐奶了
树友u26258843
每个宝宝小都会吐奶的,吃完了要抱起来拍隔的!还要新生儿不要睡枕头,把毛巾折两折给宝宝睡就ok啦!