孕23周了,今天去四维,胎盘距离宫颈口2.7CM,有过这种情况的宝妈吗?后面还能长上去吗?我现在还在上班,工作也不是很累,一定要卧床休息吗

推荐回答
树友u25792303
我之前胎盘低置10mm,后来四维37mm,还是低,要到50mm才正常,我之前也没有卧床休息啊,我老是跑出去玩,逛街,聚会,它就默默的长了27mm。但是,我不管怎么玩,都不会让自己觉得累,走一会儿累了就坐下来休息,等舒服了再去逛一会儿!不下蹲,不够高处的东西,肚子从来不使力,早上起不来都让宝爸帮我,穿鞋脱鞋脱袜子,都是宝爸帮我
树友u23802132: 宝妈,那你后来卧床了吗
树友u25792303: 三个月时查的胎盘低置10mm,五个月查的低置37mm,医生也没有说什么,就说多休息,不要劳累,禁止同房,说会长上去的,我也没有卧床休息,我不上班,早上八点起床,然后晒太阳,下午到街上转转,买点零食水果,晚上也出去溜达溜达。我感觉宝宝会自己长上去的
其他回答
树友u25011134
你要是一直上班,应该不会往上长了,要是卧床休息,还有可能长上去
树友u23973869
必须卧床休息