两岁多的宝宝可以玩什么玩具

推荐回答
树友u4373518
两岁多的宝宝可以根据自己的兴趣选择玩具,比如扭扭车、自行车、音乐八音琴还有积木等等,还有皮球也是宝宝很感兴趣的,适当看看书也是不错的,比如米卡的视频和游戏书。
其他回答
文刀不一
我给宝宝定的米卡,他们的产品里面根据年龄会有玩具配送,省得我想孩子现在的年龄该给她什么玩具。
树友u5711114
我家宝宝一岁多的时候我就为这个事儿发愁,后来就定了米卡,每月递的盒子里除了书DVD还有玩具,她现在主要就玩儿里面的玩具呢。每月都有新的,我也比较省心了。
树友u25669886
两岁多,手眼脑四肢的协调能力发育期,多给玩积木类,动手多的玩具就挺好的,我当时也不知道呀给他买什么玩具,迷茫的看到什么宝宝喜欢就给买,来就给他米卡成长包了,里面的玩具都是根据年龄段发育配置的,就省心了,不纠结给他买什么玩具了,还有书和光盘,父母手册挺不错的。