树*****

孩子3岁了.一提上厕所就不愿意.闹着要换尿片,平时睡觉不用尿布了,平时也穿内裤他连进厕所都不愿意..

推荐回答
树友u24226940
孩子上厕所是需要大人教的,3岁已经叛逆期了,家长教效果不好的话建议给孩子看看教上厕所的动画片,读读上厕所的绘本。我们宝宝就是看米卡学会的,真的非常神奇,你可以试试。
其他回答
树友u25688321
哈哈哈哈,你家宝宝好厉害,必须得教教了,我看过米卡有一期专门教宝宝上厕所的,去看看吧。
树友u5105521
对啊

我家孩子用米卡后也学会了自己上厕所,特别容易,只要说:“和米卡一样……”
树友u12280150
三岁多的孩子已经懂事了,家长可以让她看一些绘本或动画片,宣传自己如厕内容的,效果比单纯的说教要好哟。 推荐米卡成长天地这类多媒体家庭早教产品,专门针对孩子良好习惯培养的