多大可以上幼儿园

推荐回答
树友u4373518
宝宝一般满两岁半是可以上幼儿园了,也有的希望宝宝大一些满三岁再上幼儿园,因为宝宝上幼儿园需要自理能力比较强,要自己可以吃饭可以上厕所比较好。要是宝宝现在独立性比较强的话是可以去上幼儿园的。
其他回答
Mark钱
我家宝宝是在2周半的时候去的,结果很糟糕,一直哭、饭也吃不好、中午不睡觉,而且一周多久开始生病了,后面又领回来了,买了一套米卡用了半年,又去的,现在已经快上中班了,表现挺好的!
树友u15515069

一般情况下,上幼儿园最好满3周岁之后,要看孩子的能力,除了表达能力之外,可以自己报告上厕所、自己吃饭、自己独立洗手,都需要培养好之后,就可以考虑入园了,入园前提前给孩子看一下米卡的2-3岁第八辑《你好幼儿园》,可以缓解宝宝的分离焦虑,也让父母更放心。

树友u21011466
一般3周岁上幼儿园。但是现在大多数的爸爸妈妈都要上班。建议可以先订一套米卡来让宝宝和米卡哥哥一起学习下生活自理能力和安全意识。自理能力和安全意识有了,宝宝自己在幼儿园适应就好了。