树*****

宝宝一出月子晚上就要抱着睡,放到床上一停不停拳打脚踢哭,经常把自己吓醒…这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u15862139
树友u18703747: 手拍没用的,,她一停不停地动而且会把自己吓醒然后就哭
树友u15862139: 还小,多抱抱也没关系得,大点就好许多,我们宝宝白天睡觉几乎都是抱着睡得
其他回答
Mint瑶
正常的,补维生素D,我朋友说可以试着趴着睡,就是注意宝宝鼻子呼吸,他家宝宝现在就好多了
树友u24971930
我宝宝是要抱睡睡熟后才可以放床上
树友u17187780
缺钙了,我家宝宝也经过那个时期,宝宝两周大的时候就要开始补充维生素d了,祝宝宝健康~