孕妇能用睫毛膏吗

推荐回答

天天爱麻麻

最好不要用啊,亲,睫毛膏属于彩妆范围了,孕期可以让孕妇安全使用的一般是基础保湿等护肤品,如果没有非化妆不可的场合就不要用睫毛膏了哦,宝宝安全健康最重要啊
其他回答
树友u4015770
宝妈,原则上面说,孕妇不能使用化妆品和一般人用的护肤品的!但是哦,像是睫毛膏之类的,好像问题不大,因为就用在睫毛这里的,其实距离肚子很远,而且使用量非常小的呢,所以几乎不怎么影响到宝宝的哦
骏宝BB
怀孕最好不要用化妆品
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要用的哦,对宝妈和宝宝都是不好的,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟