宝宝脸上有湿疹怎么办,看她总是特别痒在我身上乱蹭心里好难受

推荐回答
树友u12846860
您好,如果宝宝喝奶粉出现这个问题,可能是宝宝由于对蛋白分子过敏。再就是其它的过敏源。如尘螨、花粉等。再就是孩子在打疫苗的时候,也会诱发。因素很多,个体差异不同,产生的原因也就不同。但在日常护理的时候,可以注意以下几点:

1:如果是母乳,母亲不能吃辛辣食品、牛羊肉、海鲜、蛋清

2:不要过多的给孩子清洗患处

3:穿着(孩子及经常接触孩子的人)要选择纯棉衣物

4:注意室内温度不要过热。湿度保持在40%左右。

对于用什么药 建议你去问问医生开点药膏就可以了。

另外,也可以咨询一下医生是不是做过敏原检查,检查之后尽量避开这些过敏原。

其他回答
树友u14466384
给宝宝擦点郁美净,医生说的,我觉得还是有用
树友u26250181
多用温水洗几次就好了
树友u25162804
用金银花水煮开放温给宝宝擦擦