我家宝宝,天天要抱在手上睡,老是惊跳,放床上就哭,各位宝妈,怎么办?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u4891340
宝宝是平时睡觉抱习惯了所以才会这样的,要慢慢的给宝宝改一下的比较好,可以在宝宝睡觉了以后放在床上的,一次不行用两次等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,
树友u24446671
不要抱成习惯,不然以后宝宝大点你就受罪了,现在的宝宝都这样,因为在肚子里天天都是黑暗的,现在出来了,他自然会感觉到害怕,你抱着他睡会,然后你可以把他放在床上,动作慢点,然后轻松拍拍他就可以了,不要抱他抱成习惯了
树友u19762412
给喝珍珠粉试试,不然就猴枣散