今天一早醒来大姨妈就哗哗的来了,心情是失望到了极点,又白白浪费了一个月,怎么会这样啊!我老公的心情也不好,好像也很失望,怎么办呐:-C

推荐回答
树友u3914442
树友u25506755: 我也觉得可能是压力太大了,但是看到身边的朋友一个个都有了自己的宝宝,能不急嘛!
树友u3914442: 这种事情急不来的,自己调整好心态
其他回答
树友u15285727
生孩子是急不来的事情的啊亲爱的,别着急的啊,你越是心情紧张的话越不容易怀孕的哦,要放松点才好的呢。
树友u24990773
宝妈不要难过,保持好心情,宝宝这个事情是看缘分的,你的宝宝可能还在上帝那里接受天使培训呢
树友u18764624
你个笨,两个人也不要太着急了,这种事是急不来的,要放松一些,顺其自然,自然就会有的,买一个排卵试纸,等待你排卵期旺盛时候安排和房很容易怀孕的