怀孕快七十天,昨天做了两次B超查无胎心,又不甘心,医生给开了绒促性素,让一周后再查,已经做好流产准备,不知药流和普通人流那个更好?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,别去多想啦,尽量保胎吧!但是如果万一有问题,你已经怀孕七十天了,不可以药流哦!只有做人流了,可以做无痛人流的!怀孕四十九天之内是可以药流的呢!不过药流有失败率的,挺高的,到时候还是要清宫一次,等于人流一次!所以你的情况,还是一次性到位,人流
其他回答
树友u23861905
不到万不得已千万不要放弃,注意卧床休息,听医生叮嘱,一周后再去复查下看看。流产听说对身体不好,做的话最好做好点儿的
树友u15285727
亲这个都是两个多月了,肯定是做人流的啊,药流的话估计会流不干净的了呢,流不干净的话,那还是需要做人流的啊,
树友u18764624
你也不要太伤心了,以后还会有机会的,只要你好好养身体,不要太上火了,我在两年前做过一次流产,那个时候是药物流产,我觉得挺好的,只要留干净就可以